赤坂璃宮監修 芙蓉焼売 (347213)
注意事項
量目 :320g(8個) |
加工場所 :広島県 |
原材料 :商品説明に記載 |
解凍方法 :凍ったまま加熱 |
調理方法 :レンジ |
塩分 :1g/100g |
カロリー :241kcal/100g |
アレルギー :乳 小麦 大豆 鶏 豚 ゼラチン ごま |
【原材料】
食肉[豚肉(国産) 鶏肉] たまねぎ 豚脂 つなぎ[パン粉 粉末状植物性たん白] 砂糖 醤油 エキス[ポーク ほたて] 食塩 ごま油 おろししょうが こしょう 皮[小麦粉 粉末状植物性たん白 還元水飴 加工油脂 大豆粉]/ 加工澱粉 調味料(アミノ酸) フラボノイド色素 (一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)
食肉[豚肉(国産) 鶏肉] たまねぎ 豚脂 つなぎ[パン粉 粉末状植物性たん白] 砂糖 醤油 エキス[ポーク ほたて] 食塩 ごま油 おろししょうが こしょう 皮[小麦粉 粉末状植物性たん白 還元水飴 加工油脂 大豆粉]/ 加工澱粉 調味料(アミノ酸) フラボノイド色素 (一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)
国産の粗挽き豚肉をたっぷり使用し、ジューシーな焼売に仕上げました。 1粒40gとボリュームのある本格肉焼売です。
~おいしい食べ方~
レンジ:500W2個約1分50秒、4個約3分。600W2個約1分40秒、4個約2分50秒加熱してください。