細うどん(流水解凍麺) (347229)
注意事項
コシ・弾力の強い透明感のあるうどんです。 流水で解凍でき、時間が経ってものびにくい麺です。
量目 :250g×5食 |
加工場所 :長野県 |
原材料 :小麦粉 小麦たん白 食塩/加工澱粉 乳化剤 |
解凍方法 :流水解凍 |
調理方法 :流水または熱湯で解凍してください。 |
塩分 :0.2g/100g |
カロリー :149kcal/100g |
アレルギー :小麦 |
~おいしい食べ方~
流水解凍:夏季(水温訳約25℃)約2分。冬季(水温訳10℃)約6分30秒。
熱湯解凍:冷蔵保存して食べる場合/約1分。解凍後、冷水で洗いよく水切りをして下さい。すぐ食べる場合のかけうどん/約1分。すぐ食べる場合のざるうどん/約1分30秒。解凍後、冷水で洗いよく水切りをして下さい。