熟成メバチまぐろ切落し (347067)
注意事項
メバチまぐろを熟成させ、その持ち味を最大限に引き出しました。
量目 :約120g |
加工場所 :神奈川県 |
原材料 :鉢鮪(フィジー・台湾・他) 植物油脂 酵母エキス/pH調整剤 酸化防止剤(V・C V・E) |
解凍方法 :低温or流水解凍 |
塩分 :1.1g/100g |
カロリー :104Kcal/100g |
アレルギー :- |
~おいしい食べ方~
低温解凍または流水解凍後、お召し上がり下さい。
量目 :約120g |
加工場所 :神奈川県 |
原材料 :鉢鮪(フィジー・台湾・他) 植物油脂 酵母エキス/pH調整剤 酸化防止剤(V・C V・E) |
解凍方法 :低温or流水解凍 |
塩分 :1.1g/100g |
カロリー :104Kcal/100g |
アレルギー :- |
低温解凍または流水解凍後、お召し上がり下さい。